Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 150 gr Toma al tartufo
  • 100 gr Guanciale Stagionato
  • 1 pacco Pomodori secchi
  • 1 pacco Olive essiccate
  • 1 pacco Melanzane a filetti

Metodo di preparazione

  1. Prendi una fetta di Toma al tartufo e tagliala in quadrati di dimensione simile, in modo da poterla avvolgere in due fette di guanciale stagionato.
  2. Prepara una teglia stendendo all'interno della carta da forno e posiziona i tuoi involtini, lasciandoli cuocere per circa 8 minuti a 200° C, per far rosolare il guanciale.
  3. Per rendere unico il sapore del tuo secondo, aggiungi un cucchiaino di melanzane a filetti al tuo involtino, guarnendo il tutto con polvere di pomodori secchi o olive essiccate, che puoi preparare infornando il prodotto a 180 °C per circa 15 minuti.

Consigli

  • Vino da abbinare: Grande Alberone Vino Rosso.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog