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Ingredienti per 6 Persone

  • 500 gr Patate
  • 200 gr Carote
  • 300 gr Piselli
  • q.b. Sale e pepe
  • 30 gr Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • 10 gr Aceto di mele I Colori del Sapore
  • 20 ml Bevanda di riso Natura Felice
  • q.b. Olio di semi di mais o di soia
  • q.b. Senape in pasta
  • q.b. Curcuma
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice

Metodo di preparazione

  1. Sbucciate la verdura
  2. Tagliatela a cubetti
  3. Fate cuocere le patate e le altre verdure
  4. Condite tutte le verdure con olio, sale, limone
  5. In un mixer amalgamate olio di semi di mais, latte di soia, senape, olio e pepe
  6. Azionate per 50 secondi
  7. Mettete insieme gli ingredienti, aggiungendo della curcuma.

Consigli

  • In linea di principio è meglio non conservare l'insalata russa. Tuttavia la vostra ricetta potrà durare fino a 3 giorni coperta in frigorifero. Anche se la peculiarità della maionese vegana è l'assenza di uova, non pensiate che sia dietetica: infatti per appena 100 g di maionese vegana, assumerete quasi 480 kcal; è un condimento ricco di grassi polinsaturi (i cosiddetti grassi saturi). Affinché la maionese "impazzisca" nella maniera più idonea, è opportuno che il latte di soia sia fresco. Qualora non fosse così, può accadere che gli ingredienti che compongono la maionese non si uniscano in un'emulsione omogena.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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