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INVOLTINI DI VERZA VEGETARIANI
INVOLTINI DI VERZA VEGETARIANI
Gli involtini possono essere presentati come antipasto o consumati come piatto unico, dipende dalla ricchezza degli ingredienti. È possibile impreziosire la ricetta a vostro piacimento, ad esempio aggiungendo al ripieno del formaggio, come la scamorza.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo totale
55 min
Semplice
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Ingredienti per 4 Persone
300 gr Riso Thai Parboled
Verdure a piacere
8 Foglie di verza di medie/grosse dimensioni
2 Gambi di sedano
2 Carote
2 Cipolle dorate
60 gr Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
70 ml Vino bianco
30 gr Burro Enjoy Free
1 litro Brodo
q.b. Sale, pepe e timo
100 gr Grana padano Primis o Parmigiano Reggiano grattugiato
In una pentola capiente sciogliete il burro in olio e unire le erbe aromatiche
Versate il riso per tostarlo
Sfumate con vino bianco
Quando l'alcol è evaporato, unite le verdure e il timo
Unite il brodo caldo
Scegliete 6 foglie di verza ed eliminate la venatura centrale
Scolate, tagliate a metà la foglia e riempitela con il riso
Ungete una pirofila con l'olio e adagiate gli involtini
Infornate a 200° C per 15 minuti. Passate alla modalità grill e fate dorare per 5 minuti
Consigli
Gli involtini sono una ricetta che si può personalizzare in ogni modo, specie per quello che riguarda il ripieno e le spezie, che possono essere dettati dal proprio gusto personale. A seconda della preparazione può diventare un piatto dal carattere molto forte che, se accompagnato da un'ottima insalata mista, può anche essere un piatto unico.In questo caso l'abbinamento con un vino rosso, non troppo corposo, risulta sempre molto gradevole a tavola.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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