Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 8 Persone

  • 300 gr Mascarpone Bonlà
  • 200 gr Crema alle nocciole
  • 150 gr Panna fresca Bonlà
  • 1 Pandoro
  • q.b. Zucchero a velo

Metodo di preparazione

  1. Mescolare con una spatola il mascarpone e la crema di nocciolo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Montare in una ciotola la panna fresca fredda di frigo con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente al composto di mascarpone e crema di nocciole.
  3. Affettare orizzontalmente il pandoro in modo tale da ottenere circa 8 fette a forma di stella.
  4. Partendo dalla base del pandoro spalmare sopra ogni fetta la crema e disporre la fetta seguente in modo svasato rispetto alla precedente.
  5. Terminare con una spolvera di zucchero a velo.

Consigli

  • È possibile sostituire la crema di nocciola con quella che si preferisci, come ad esempio quella al pistacchio o ancora utilizzando la crema pasticcera.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.