Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 8 Persone

  • 150 gr Farina 00
  • 300 gr Mandorle tostate con la buccia
  • 125 gr Cedro candito
  • 125 gr Arancia candita
  • 200 gr Zucchero a velo
  • 150 gr Miele
  • 50 gr Acqua
  • 1 cucchiaio da tè Cannella in polvere

Metodo di preparazione

  1. Partire preparando lo sciroppo unendo in un pentolino lo zucchero a velo, il miele e l’acqua. Cucinare a fiamma bassa finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  2. In una ciotola a parte mettere le mandorle tostate, il cedro candito e l’arancia candita. Aggiungere poi la farina e la cannella e mescolare bene.
  3. Versare nella ciotola lo sciroppo e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati trasferire il composto in una tortiera a cerniera precedentemente unita e infornare in forno statico già caldo a 150° per circa un’ora.
  5. Una volta cotto spolverare abbondantemente il panforte con lo zucchero a velo.

Consigli

  • Per evitare che il panforte si attacchi in cottura consigliamo di rivestire il fondo della tortiera con la carta da forno, oltre ovviamente ad ungere quest’ultima su tutti i lati.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.