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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • 400 gr Carne mista macinata Il Podere
  • 1 Uova I Colori del Sapore
  • 200 gr Mozzarella Bonlà
  • q.b. Parmigiano grattugiato al momento
  • q.b. Pane raffermo
  • 1 bicchiere Latte Bonlà
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 mazzetto Prezzemolo tritato I Colori del Sapore
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • 2 cucchiaio Pangrattato

Metodo di preparazione

  1. Iniziate a pulire i peperoni: lavateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, privateli della parte superiore. Con un coltello affilato eliminate i semini e le coste interne. Salate leggermente. Intanto accendete il forno a 180° C in modo da portarlo a temperatura per tempo.
  2. Preparate il ripieno mettendo a mollo il pane nel latte per qualche minuto; nel frattempo ponete in una ciotola capiente la carne, l'uovo, il Parmigiano grattugiato. Tritate al coltello il prezzemolo e aggiungetelo all'impasto.
  3. Strizzate molto bene il pane e aggiungetelo al composto. Ora mescolate bene, iniziando con un cucchiaio e proseguendo, quando iniziate a fare fatica, con le mani. Il composto dovrà risultare leggero ma ben compatto. Regolate di sale e pepe.
  4. Tagliate la mozzarella a cubetti abbastanza piccoli e aggiungeteli alla carne trita: mescolate quindi gli ingredienti per amalgamarli uniformemente.
  5. Con un cucchiaio dividete il composto all'interno dei 4 peperoni, precedentemente messi in una pirofila da forno irrorata con un po' di olio extravergine. Grattugiate ancora un po' di Parmigiano in superficie e spargete anche un po' di pan grattato; infornate per 30/40 minuti. Servite immediatamente.

Consigli

  • La cottura dei peperoni può variare di 10/15 minuti a seconda della grandezza della verdura. Controllate inserendo all'interno di un lato i rebbi di una forchetta: se la polpa è arrendevole, sono pronti. Potete tagliare i peperoni anche per la lunghezza: invece di realizzare dei contenitori, creerete delle barchette. Il procedimento rimane il medesimo, così come il tempo di cottura.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.