Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 2 porzioni

  • 800 gr Melanzane I Colori del Sapore
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 120 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Primis grattugiato
  • 120 gr Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pane raffermo
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Prezzemolo o altre erbe a piacere

Metodo di preparazione

  1. Lavate le melanzane e disponete su una teglia con carta forno
  2. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per circa 1 ora
  3. Lasciatele raffreddare, togliete buccia e picciolo e schiacciate la polpa
  4. Aggiungete uova e uno spicchio d'aglio schiacciato
  5. Aggiungete il Parmigiano grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe
  6. Realizzate delle sfere e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti o friggetele in abbondante olio di semi

Consigli

  • Se non volete cuocerle con buccia, eliminatela... ma non buttatela! Tagliatela a listarelle, fritta o fatta seccare in forno è deliziosa!

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.