Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
RISOTTO AI PORCINI E ZAFFERANO
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
RISOTTO AI PORCINI E ZAFFERANO
Un grande classico della tradizione italiana impreziosito dal profumo delicato dello zafferano. Un primo piatto vegetariano ideale da servire quando si hanno ospiti che non mangiano carne o pesce o per qualsiasi pranzo o cena di famiglia.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo totale
40 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette sottili.
Versare l’olio, l’aglio e i funghi in una padella e lasciarli cuocere a fuoco dolce per qualche minuto.
Verso fine cottura aggiungere sale e pepe e unire il prezzemolo tritato amalgamando bene il tutto.
Trasferire i funghi in una ciotola e nella stessa padella versare il riso e tostarlo con un filo d’olio.
Una volta tostato, sfumare il riso col vino bianco e procedere alla cottura con il brodo vegetale precedentemente preparato.
Versare lo zafferano in una ciotola e stemperarlo aggiungendo un mestolo di brodo caldo.
Verso fine cottura aggiungere lo zafferano al riso, continuare a mescolare e aggiungere infine anche i porcini.
Mantecare il risotto con il Grana Padano e aspettare qualche minuto prima di servirlo.
Consigli
È possibile sostituire i porcini con la qualità di funghi che si preferisce, il risotto verrà ugualmente delizioso.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.