TAGLIATELLE AL PESTO DI BASILICO
Se sei alla ricerca di una ricetta dal sapore deciso, potrai preparare le tagliatelle al pesto di basilico. Nel nostro assortimento troverai gli ingredienti necessari per un piatto di successo, da preparare in poco tempo. Se sei alla ricerca di una ricetta dal sapore deciso, potrai preparare le tagliatelle al pesto di basilico. Nel nostro assortimento troverai gli ingredienti necessari per un piatto di successo, da preparare in poco tempo. Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Ingredienti per 6 Persone
- 400 gr Tagliatelle all'uovo
- 1 Pesto Regione che Vai e Olive Taggiasche Regione che vai
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Metodo di preparazione
- Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata: quando le tagliatelle saranno pronte per essere scolate (tempo di cottura circa 6 - 8 minuti), conserva una piccola quantità di acqua di cottura e uniscila, in un tegame, alla pasta cotta al dente e il pesto con basilico genovese D.O.P e olive taggiasche. Servite questa ricetta ben calda con una spolverata di pepe, formaggio grattugiato a piacere e qualche oliva taggiasca denocciolata divisa a metà.
- Per accompagnare ed esaltare il sapore del bis di primi piatti potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo. <Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata: quando le tagliatelle saranno pronte per essere scolate (tempo di cottura circa 6 - 8 minuti), conserva una piccola quantità di acqua di cottura e uniscila, in un tegame, alla pasta cotta al dente e il pesto con basilico genovese D.O.P e olive taggiasche. Servite questa ricetta ben calda con una spolverata di pepe, formaggio grattugiato a piacere e qualche oliva taggiasca denocciolata divisa a metà.
- Per accompagnare ed esaltare il sapore del bis di primi piatti potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo.
Consigli
- Per accompagnare questa ricetta potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.