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Ingredienti per 6 Persone

  • 400 gr Tagliatelle all'uovo
  • 1 Pesto Regione che Vai e Olive Taggiasche Regione che vai
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata: quando le tagliatelle saranno pronte per essere scolate (tempo di cottura circa 6 - 8 minuti), conserva una piccola quantità di acqua di cottura e uniscila, in un tegame, alla pasta cotta al dente e il pesto con basilico genovese D.O.P e olive taggiasche. Servite questa ricetta ben calda con una spolverata di pepe, formaggio grattugiato a piacere e qualche oliva taggiasca denocciolata divisa a metà.
  2. Per accompagnare ed esaltare il sapore del bis di primi piatti potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo. <Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata: quando le tagliatelle saranno pronte per essere scolate (tempo di cottura circa 6 - 8 minuti), conserva una piccola quantità di acqua di cottura e uniscila, in un tegame, alla pasta cotta al dente e il pesto con basilico genovese D.O.P e olive taggiasche. Servite questa ricetta ben calda con una spolverata di pepe, formaggio grattugiato a piacere e qualche oliva taggiasca denocciolata divisa a metà.
  3. Per accompagnare ed esaltare il sapore del bis di primi piatti potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo.

Consigli

  • Per accompagnare questa ricetta potrai servire un Valpolicella Ripasso Superiore: questo vino rosso - dal color rubino intenso e dal sapore ben strutturato con sentori di frutti di bosco - deve essere servito in un calice con un corpo ampio che garantisca la giusta ossigenazione e un’apertura alta e dritta che aiuti l’olfatto dei tuoi invitati a percepirne il profumo.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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