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Ingredienti per 4 Persone

  • 320 gr Tagliolini Gourmet
  • 1 Passata di pomodoro I Colori del Sapore
  • Frutti di mare surgelati
  • q.b. Paprika
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Scalogno a piacere
  • Sale e pepe a piacere

Metodo di preparazione

  1. Prendi una padella ed inizia a cuocere i frutti di mare facendoli saltare, aggiungendo olio, sale e pepe. In un'altra padella prepara il sugo al pomodoro, che andrai poi ad unire al Sautè per rendere più ricco e gustoso il tuo piatto; usa un po'di scalogno e olio come soffritto e unisci in cottura la paprika e il peperoncino: darai così al condimento un tocco piccante e personale.
  2. In una pentola fai bollire l’acqua con poco sale e cuoci gli albesi all’uovo; non esagerare con la sapidità, perché il condimento è già molto saporito. Una volta scolata, unisci la pasta ai frutti di mare saltati, per amalgamare bene i sapori.
  3. Porta in tavola il tuo primo già impiattato e decorato con una foglia di basilico; in caso di commensali meno formali, puoi servire il tutto dalla padella alla tavola.

Consigli

  • Vino da abbinare: Gavi DOCG.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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