Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 8 fetta Pancarrè
  • 4 fetta Mortadella Regione che Vai
  • 8 fetta Formaggio fresco
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Granella di pistacchi

Metodo di preparazione

  1. Ricavare due sagome a forma di stella da ciascuna fetta di pancarrè utilizzando una forma per biscotti.
  2. Far dorare le sagome di pancarrè su entrambi i lati per qualche minuto in una padella antiaderente.
  3. Con la stessa formina per biscotti ricavare 8 sagome del formaggio fresco che si preferisce.
  4. Tagliare le fette di mortadella a metà in modo tale da ottenere 8 fette.
  5. Comporre ora le tartine in questo ordine partendo ovviamente dalla base: pancarrè, un filo d’olio a crudo, una stella di formaggio, una fettina di mortadella e infine la seconda formina di pancarrè.
  6. Completare tutte le tartine natalizie in questo modo e terminare con una granella di pistacchi e uno stuzzicadenti che tenga fermo il tutto.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.