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Ingredienti per 6 Pezzi

Uova ripiene classiche

  • 3 Uova I Colori del Sapore medie
  • 100 gr Ricotta Bonlà
  • 1 cucchiaio da tè Capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio da tè Prezzemolo
  • q.b. Sale

Uova ripiene di tonno

  • 3 Uova I Colori del Sapore medie
  • 2 pacco Tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio da tè Maionese
  • 1 cucchiaio da tè Capperi sotto sale

Uova ripiene di avocado

  • 3 Uova I Colori del Sapore medie
  • Polpa di 1 avocado maturo schiacciato
  • 2 Acciughe sott’olio
  • q.b. Sale

Uova ripiene vegetariane

  • 3 Uova I Colori del Sapore medie
  • 100 gr Paté di olive nere
  • 2 cucchiaio da tè Ricotta Bonlà
  • q.b. Sale

Uova ripiene di salmone

  • 3 Uova I Colori del Sapore medie
  • 100 gr Formaggio cremoso Bonlà
  • 50 gr Salmone affumicato

Metodo di preparazione

Per le uova

  1. Per prima cosa è necessario far bollire le uova. Dopo circa 10 minuti, le uova sode saranno pronte. Lasciatele raffreddare e tagliatele a metà (nel senso della lunghezza), prelevando poi i tuorli senza rovinare l’albume.

Per il ripieno

  1. Mettete in un mixer i tuorli, gli altri ingredienti (a seconda del ripieno che desiderate realizzare) e un pizzico di sale. Frullate il tutto. Il sapore potete aggiustarlo a piacimento, per esempio se vi piace un gusto più deciso potete anche aggiungere un’acciuga nel ripieno al tonno. Mettete la cremina ottenuta in un sac à poche con beccuccio a stella e spremete all’interno delle uova sode, creando le uova ripiene. Se non disponete del sac à poche potete semplicemente utilizzare un cucchiaio. Per la versione al salmone, consigliamo di lasciare delle fettine di salmone in cima per dare più gusto.

Consigli

  • Queste ricette di uova ripiene sono solo alcune delle più diffuse. Potete dare sfogo alla vostra creatività e preparare qualsiasi farcitura desideriate: con funghi, prosciutto, asparagi e molto altro… Lasciatevi ispirare e create degli antipasti sfiziosi che lasceranno gli ospiti a bocca aperta!

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.