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Ingredienti per 4 Persone

  • 750 gr Carne di vitello
  • 170 gr Tonno in scatola
  • 2 Filetti di acciuga
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • Uova 1 + 2 tuorli
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto Erbe aromatiche
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. In una pentola piena d'acqua aggiungete la cipolla, la costa di sedano, la carota e il mazzetto di erbe a vostro piacimento.
  2. Portate ad ebollizione e, dopo circa 20 minuti, unite il pezzo di carne e fate cuocere almeno per un'ora abbondante. Se preferite, potete utilizzare la pentola a pressione che vi farà risparmiare più tempo.
  3. Nel frattempo, potete dedicarvi alla preparazione della salsa. In un frullatore, mettete un uovo intero e due tuorli, i capperi, i filetti d'acciuga, il tonno, il succo di limone e qualche cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva. Potete frullare e aggiungere a filo altro olio oppure incorporare il composto di tonno a una tazza di maionese
  4. Quando la carne sarà cotta, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette sottili che andrete ad adagiare su un piatto. Distribuite sopra la salsa e decorate a piacere con capperi e cetriolini sott'aceto.

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