Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 500 gr Piselli
  • 1 kg Seppie pulite
  • 1 Cipolla bianca
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Brodo vegetale
  • 500 gr Pomodori pelati
  • 50 gr Vino bianco
  • q.b. Pepe nero

Metodo di preparazione

  1. Preparate il brodo
  2. Pulite e tagliate le seppie e rosolate le cipolle per 10 minuti
  3. Aggiungete le seppie e sfumate con il vino
  4. Aggiungete piselli e pomodori, aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti
  5. Quando le seppie saranno morbide, spegnete il fuoco e aromatizzate con il prezzemolo.

Consigli

  • Potete conservare le seppie con piselli in frigorifero dentro ad un contenitore ermetico per 1 giorno al massimo. Naturalmente, come tutti i congelati, è possibile congelarle solo se abbiamo utilizzato ingredienti freschi non decongelati, altrimenti diventerebbero tossici. Tostate delle fette di pane casereccio e insaporitele con olio e aglio: diventeranno bruschette e saranno un perfetto accompagnamento per le seppie con piselli

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.