Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 22 cm di diametro per tortiera di

  • 150 gr Yogurt di soia
  • 200 gr Bevanda di soia alla vaniglia Natura Felice
  • 150 gr Zucchero di canna
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 120 gr Fecola di patate
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 200 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 60 gr Olio di semi
  • 60 gr Estratto di vaniglia
  • q.b. Zucchero a velo
  • Burro Enjoy Free 
  • q.b. Sale

Metodo di preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero di canna
  2. Aggiungete l'olio, il latte, lo yogurt, l'estratto di vaniglia e mescolate
  3. In un altro recipiente, setacciate la farina, la fecola, il sale e il lievito
  4. Incorporate gli ingredienti setacciati al primo recipiente
  5. Mescolate per alcuni secondi
  6. Imburrate una teglia, versateci l'impasto e livellate
  7. Infornate la teglia in un forno preriscaldato a 180° C per circa 45 minuti
  8. Una volta raffreddato, guarnite il dolce con lo zucchero a velo.

Consigli

  • La torta allo yogurt senza lattosio è una ricetta veramente versatile: potrete, infatti, farcirla a vostro piacimento scegliendo la confettura di frutta che più si avvicina ai vostri gusti. Una volta che si sarà raffreddata, tagliatela a metà con un coltello e farcitela, ad esempio, con la confettura extra di lampone. Questa torta, oltre ad essere gustosa e digeribile, è anche un toccasana per l'organismo, grazie alla presenza dell'olio di girasole.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.