Involtini di guanciale stagionato (o lardo speziato) al forno con il formaggio toma al tartufo

GUANCIALE STAGIONATO AL FORNO

Involtini con toma al tartufo

Se vuoi proporre una variante tra i tuoi secondi di carne questa è la ricetta che può fare al caso tuo. Gli involtini di guanciale al forno e toma al tartufo sono una tra le ricette più gustose e semplici da realizzare, per offrire ai tuoi invitati una valida alternativa ai piatti più classici e sostanziosi.

Ingredienti per 4 persone

  • Toma al tartufo GOURMET 150 g
  • Guanciale Stagionato GOURMET 100 g
  • Pomodori secchi 1 confezione GOURMET
  • Olive essiccate 1 confezione GOURMET
  • Melanzane a filetti 1 confezione GOURMET

Preparazione:

  1. Prendi una fetta di Toma al tartufo e tagliala in quadrati di dimensione simile, in modo da poterla avvolgere in due fette di guanciale stagionato.
  2. Prepara una teglia stendendo all'interno della carta da forno e posiziona i tuoi involtini, lasciandoli cuocere per circa 8 minuti a 200° C, per far rosolare il guanciale.
  3. Per rendere unico il sapore del tuo secondo, aggiungi un cucchiaino di melanzane a filetti al tuo involtino, guarnendo il tutto con polvere di pomodori secchi o olive essiccate, che puoi preparare infornando il prodotto a 180 °C per circa 15 minuti.

Vino da abbinare: Grande Alberone Vino Rosso.