
GUANCIALE STAGIONATO AL FORNO
Involtini con toma al tartufo
Se vuoi proporre una variante tra i tuoi secondi di carne questa è la ricetta che può fare al caso tuo. Gli involtini di guanciale al forno e toma al tartufo sono una tra le ricette più gustose e semplici da realizzare, per offrire ai tuoi invitati una valida alternativa ai piatti più classici e sostanziosi.
Ingredienti per 4 persone
- Toma al tartufo 150 g
- Guanciale Stagionato 100 g
- Pomodori secchi 1 confezione
- Olive essiccate 1 confezione
- Melanzane a filetti 1 confezione
Preparazione:
- Prendi una fetta di Toma al tartufo e tagliala in quadrati di dimensione simile, in modo da poterla avvolgere in due fette di guanciale stagionato.
- Prepara una teglia stendendo all'interno della carta da forno e posiziona i tuoi involtini, lasciandoli cuocere per circa 8 minuti a 200° C, per far rosolare il guanciale.
- Per rendere unico il sapore del tuo secondo, aggiungi un cucchiaino di melanzane a filetti al tuo involtino, guarnendo il tutto con polvere di pomodori secchi o olive essiccate, che puoi preparare infornando il prodotto a 180 °C per circa 15 minuti.
Vino da abbinare: Grande Alberone Vino Rosso.