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Ingredienti per 4 Persone

  • 500 gr Petto di pollo Il Podere
  • 400 ml Latte di cocco
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Cipolla rossa
  • 2 Pomodori maturi
  • 1 cucchiaio Salsa di pesce thailandese
  • 1 Succo di limone
  • Basilico tritato finemente
  • q.b. Curry rosso

Metodo di preparazione

  1. Per preparare il pollo thai dovrai prima di tutto occuparti della pulizia delle verdure: prendete un peperone e - dopo averlo privato del picciolo, della parte bianca al suo interno e dei semini, sciacquatelo sotto abbondante acqua corrente. Ora prendete la cipolla, privatela degli strati più esterni e tagliatela finemente aiutandovi con un coltello dalla lama ampia. Occupatevi poi dei pomodori che, grazie alla consistenza morbida, saranno facilmente trattabili: eliminate ora la buccia e i semi al loro interno.
  2. Passate ora al pollo: eliminate tutto il grasso e tagliatelo in porzioni di dimensioni uguali affinché la cottura possa avvenire in maniera uniforme. Nel frattempo, mettete in un tegame - antiaderente dai bordi alti - ¼ del latte di cocco e unite il curry rosso: mescolate in maniera continua e sempre nella medesima direzione (affinché non si attacchi al fondo del recipiente) fino a quando raggiungerete la temperatura di ebollizione.
  3. A questo punto aggiungete peperoni e cipolle tritate finemente e lasciate rosolare per qualche minuto.
  4. Quando gli elementi si saranno ben amalgamati, potrete unire la restante porzione di latte di cocco, gli straccetti di pollo e la salsa di pesce tailandese.
  5. A cottura ultimata, aggiustate il sapore con basilico tritato, sale e pepe secondo il vostro gusto.
  6. Servite il piatto quando ancora tiepido in maniera che, grazie al calore, il sapone sia esaltato.

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