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Zuppa alla toscana 620 g

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Burger vegetali

Burger vegetali

BURGER VEGETALI CON VERDURE INVERNALI ARROSTITE E SALSA ALLO YOGURT

Livello di difficoltà della ricetta
 
FACILE  
Costo basso
 
BASSO  
Tempi di realizzazione della ricetta
 
PREPARAZIONE 20 MIN

Immergetevi nel mondo dei sapori con i burger vegetali: un piatto che celebra la bontà e la semplicità degli ingredienti naturali.

Che sia per un pasto quotidiano o per un'occasione speciale, questi burger vegetali promettono di conquistare tutti, offrendo un'esperienza gastronomica che è tanto salutare quanto irresistibilmente gustosa.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Confezioni di mini burger

Per le verdure arrostite

  • 1 Finocchio
  • 4 Carote
  • 1 Cespo di radicchio 
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Olio evo e sale q.b.

Per la salsa allo yogurt

  • 1 Vasetto di yogurt vegetale non dolcificato
  • 1 Cucchiaio di olio evo
  • 1 Pizzico di sale e pepe
  • Succo di ½ limone
  • Erbe aromatiche a piacere

 

PREPARAZIONE BURGER VEGETALI

1. Lavare e asciugare le verdure, tagliare i finocchi in fette spesse circa 1 cm, le carote in 4 parti nel senso della lunghezza, così come anche il radicchio.
2. Inserire in una ciotola e condire con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate a piacere, mescolare, quindi cuocere in forno o friggitrice ad aria a 180° ventilato per 25/30 minuti.
3. Nel frattempo, cuocere i burger vegetali in padella con un filo di olio. In alternativa si possono cuocere in forno insieme alle verdure, inserendoli quasi a fine cottura.
4. Infine, preparare la salsa allo yogurt: mescolare in una ciotola lo yogurt vegetale con i restanti ingredienti e mescolare.
5. Impiattare con le verdure arrostite alla base, sopra i burger vegetali al centro, con una generosa colata di salsa allo yogurt. Servire ben caldi!