Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 2 Persone

  • 1 Finocchio
  • 1 Arancia
  • 1 Cipolla di Tropea
  • 150 gr Ceci
  • 1 mazzetto Rosmarino
  • q.b. Pecorino, sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Mettete in ammollo i ceci e quando avranno raddoppiato il proprio volume, bolliteli per qualche minuto e fateli saltare nel rosmarino
  2. Sbucciate e tagliate l'arancia
  3. Pulite e tagliate il finocchio a rondelle
  4. Impiattate con una spolverata di pecorino.

Consigli

  • Se desiderate preparare la ricetta dell'insalata Profumo d'Inverno in tempi rapidi potrete ricorrere ai ceci in scatola, anche se non offrono lo stesso buquet di sostanze nutritive. Passando poi alla scelta del pecorino, potrete optare per quello che preferite: tuttavia, in virtù dell'equilibrio del piatto, sarebbe consigliato un prodotto stagionato il cui sapore possa abbinarsi con le arance e i ceci. Per quanto riguarda il consumo del piatto, potrete non solo servirlo appena preparato, ma conservarlo fino al giorno successivo, magari per un pranzo veloce in ufficio.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.