Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 500 gr Patate gialle
  • 200 gr Cipolle bianche
  • 7 Uova I Colori del Sapore
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice

Metodo di preparazione

  1. Preparate il soffritto di verdure con patate e cipolle
  2. Sbattete le uova e unite le verdure appena soffritte
  3. Cuocete in padella a fuoco lento il preparato
  4. Lasciate cuocere la tortilla a fuoco lento, scuotendo la padella per evitare che possa attaccarsi al fondo
  5. Girate il composto quando è dorato per ottenere una cottura uniforme
  6. Trasferite la tortilla su un piatto e servitela calda o fredda, tagliata a fette o quadrotti (se volete preparare delle tapas).Potete conservare la tortilla avanzata in frigorifero in un contenitore chiuso e consumarla entro due giorni

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.