Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 4 fetta Panettone
  • 250 gr Burro
  • 1 cucchiaio Erbe aromatiche
  • 12 fetta Trota affumicata

Metodo di preparazione

  1. Ricavare da ogni fetta di panettone 3 dischetti con l’aiuto di un coppapasta circolare. Trasferirli poi su carta da forno e farli dorare in forno già caldo a 200° per 5 minuti.
  2. Una volta pronti i crostini lasciarli raffreddare.
  3. Montare con uno sbattitore elettrico il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
  4. Trasferire il composto in una sac à poche e formare dei ciuffetti sui crostini di panettone.
  5. Stendere su ciascun crostino una fetta di trota affumicata.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.