Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr Fettine di vitello
  • 600 gr Funghi porcini
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 20 gr Burro Enjoy Free
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Lavare, mondare e tagliare a fette sottili i funghi.
  2. Infarinare abbondantemente da entrambi i lati le fettine di vitello.
  3. Unire in una padella con un filo d’olio lo spicchi d’aglio e i funghi, aggiustare di sale e pepe e cucinare a fiamma media per qualche minuto.
  4. Rimuovere i funghi una volta cotti e, nella stessa pentola, unire la carne e il burro facendo rosolare a fiamma viva per qualche minuto finché la carne non risulta ben dorata.
  5. Unire i funghi precedentemente cotti alle fettine di vitello e amalgamare il tutto aggiustando a piacimento con sale e pepe.

Consigli

  • Per ottenere una consistenza cremosa è possibile frullare in un mixer una parte dei funghi cotti con l’aggiunta di qualche cucchiaio di panna da cucina.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.