Regione che Vai, eccellenze che trovi. Un viaggio tra gli infiniti sapori di una terra unica, selezionati per te da ALDI.
ALDI, con la marca Regione che Vai, accompagna il cliente in un viaggio attraverso gli infiniti sapori delle tante tradizioni locali che insieme compongono lo straordinario panorama gastronomico italiano. Dal gusto affumicato dello Speck Alto Adige, alla freschezza della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., passando per il sapore unico della Piadina Romagnola o della Focaccia Toscana, ognuno avrà la possibilità di gustare un autentico angolo d’Italia.
Mozzarella di Bufala campana D.O.P.
300 g
Prodotta unicamente con ingredienti di prima qualità che le conferiscono il caratteristico colore bianco e la pasta con struttura a foglie sottili e fondenti.
Prosciutto di Parma D.O.P.
90 g
Il prosciutto crudo di Parma D.O.P. di Regione che Vai coniuga qualità e attenzione nella scelta della materia prima impiegata.
Olive denocciolate taggiasche
180 g
Ideali da stuzzicare durante un aperitivo con gli amici, nelle insalatone, con il pesce o per creare un delizioso sugo alla ligure.
Aceto balsamico I.G.P. invecchiato
250 ml
L'aceto balsamico I.G.P. Regione che vai viene tipicamente abbinato a pietanze più raffinate. Non contiene conservanti, né coloranti.
Burratina
125 g
La burrata Regione che Vai è una sottile foglia di mozzarella, prodotta al 100% con latte italiano, che racchiude al suo interno un cremoso cuore di pasta sfilacciata e crema di latte. Nella sua chiusura con laccio, rievoca la tradizione, nella quale con gesto antico, i maestri casari, formavano la strozzatura nella parte alta della burrata.
Gorgonzola dolce DOP
300 g
Il gorgonzola dolce D.O.P. Regione che Vai è un formaggio erborinato a pasta cruda dalla consistenza cremosa e morbida, caratterizzata dalle presenze di muffe selezionate. Ideale per aperitivi e per arricchire primi piatti semplici come gli gnocchi di patate.
Asiago pressato DOP
400 g
Regione che Vai porta sulla tua tavola l’asiago D.O.P., un formaggio fresco dal sapore delicato che si abbina facilmente nella preparazione di numerose ricette.
Speck Alto Adige IGP
100 g
Lo speck Alto Adige I.G.P. della linea Regione che Vai è caratterizzato da una lunga stagionatura (22-24 settimane) da cui deriva il suo aroma unico, che unisce tradizione antica e grande dedizione. Ideale nelle torte salate e per insaporire i primi piatti.
Mortadella Bologna IGP
150 g
La mortadella Bologna I.G.P. Regione che Vai viene prodotta seguendo l’originale ricetta bolognese e secondo il disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna I.G.P. per una mortadella raffinata e profumata, dal sapore equilibrato e lievemente speziato. La varietà con pistacchio è arricchita da pistacchi selezionati.
Bresaola della Valtellina IGP
80 g
La bresaola della Valtellina I.G.P. Regione che Vai è prodotta con il taglio di prima scelta della coscia bovina chiamato punta d'anca. Ricca di proteine e povera di grassi, è ideale per coloro che desiderano rimettersi in forma oppure consumare un pasto light e veloce.
Prosciutto di San Daniele DOP
90 g
Il Prosciutto di San Daniele D.O.P. Regione che Vai è una specialità gastronomica friulana, ideale da gustare da solo o per farcire con gusto un buon panino. La produzione e la stagionatura – minimo 13 mesi - avvengono esclusivamente nelle zone limitrofe di San Daniele del Friuli (UD) con il clima specifico.
Olio extra vergine di oliva DOP terra di Bari
750 ml
L’olio extravergine di oliva Regione che Vai è ottenuto con almeno l’80% della cultivar Coratina, prodotta, raccolta e franta nella zona prevista dal relativo disciplinare D.O.P. Questo olio, dall'odore intensamente fruttato, con un retrogusto mediamente amarognolo e piccante, accompagnerà perfettamente ogni pietanza esaltandone il sapore. Utilizzato come condimento a crudo, arricchirà di sapore tutti i piatti!
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
500 g
Per gli spaghetti di Gragnano I.G.P. Regione che Vai vengono usate le speciali trafile in bronzo per produrre una pasta di qualità e quindi ideale per essere protagonista di primi piatti con sughi corposi.
Orecchiette
500 g
Le orecchiette di Regione che Vai si caratterizzano per semole di grano duro e processi di lavorazione che reinterpretano gli antichi metodi di lavorazione con impianti tecnologici avanzati: essiccazione statica fino a 15/16 ore a basse temperature e confezionamento in camera sterile. La loro particolare forma permette di trattenere perfettamente il condimento. Prova la ricetta Orecchiette alla crudaiola!
Glassa con "Aceto balsamico di Modena IGP"
250 g
Nasce dall’unione tra l’aceto balsamico di Modena I.G.P. e il mosto cotto. A rendere unica questa glassa sono gli ingredienti di alta qualità, la moderata acidità, l’elevata densità e il profumo di mosto cotto. È ideale per esaltare il sapore di antipasti, secondi di carne o di pesce, ma anche formaggi e dolci.
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
360 g
Pochi ingredienti e tutto il sapore autentico dell’antica tradizione culinaria romagnola. La piadina romagnola è ideale per ogni tipo di ricetta: dalle più tradizionali, che la vedono accompagnata da salumi e formaggi, a quelle dolci con cioccolata, miele o marmellata.
Cantucci toscani IGP alle mandorle
300 g
I cantuccini toscani I.G.P. sono prodotti da Regione che Vai secondo la tradizione regionale. La ricetta prevede infatti l’utilizzo delle mandorle, che donano ai biscotti un sapore unico che si abbina perfettamente al vin santo o alle creme dolci.
Limoncello
0.5 L
Il limoncello I.G.P. è senza dubbio uno dei prodotti enogastronomici più famosi e diffusi della penisola sorrentina, ideale da gustare come digestivo dopo i pasti ma utilizzato anche per bagnare dolci. È un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol delle scorze del limone di Sorrento I.G.P.