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RAVIOLI CON CREMA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCHINE

Pranzo di festa da leccarsi i baffi

I ravioli con crema di pistacchi e chips di zucchine Sale&Pepe sono la ricetta perfetta per stupire gli ospiti ad un pranzo di festa! Prova subito questo goloso primo piatto guarnito con croccanti pistacchi.

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Confezioni di ravioli di friarielli e burrata "Gourmet"
  • 1 Confezione di pesto pistacchio  "Gourmet"
  • 4 zucchine  “I Colori del sapore”
  • Olio extra vergine di oliva  “Regione che Vai”

 

 

  • Farina q.b.
  • Peperoncino dolce in polvere
  • Grana Padano a scaglie
  • Sale q.b.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Confezioni di ravioli di friarielli e burrata "Gourmet"
  • 1 Confezione di pesto pistacchio  "Gourmet"
  • 4 zucchine  “I Colori del sapore”
  • Olio extra vergine di oliva  “Regione che Vai”
  • Farina q.b.
  • Peperoncino dolce in polvere
  • Grana Padano a scaglie
  • Sale q.b.

 

PREPARAZIONE RAVIOLI CON CREMA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCHINE

  • Affetta sottili le zucchine con la mandolina, passale nella farina mescolata con un cucchiaino di peperoncino in polvere e scuotile molto bene per eliminare l’eccesso. 
  • Friggile, poco alla volta in olio extra vergine di oliva, in una padella. Scolale e tienile in caldo nel forno a 80°
  • Diluisci il pesto di pistacchi con un mestolino di acqua calda della pasta. 
  • Lessa i ravioli, scolali e condiscili con il pesto di pistacchi. 
  • Servi i ravioli guarnendoli generosamente con le chips di zucchina e scaglie di grana.