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RAVIOLI CON CREMA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCHINE
Pranzo di festa da leccarsi i baffi
I ravioli con crema di pistacchi e chips di zucchine Sale&Pepe sono la ricetta perfetta per stupire gli ospiti ad un pranzo di festa! Prova subito questo goloso primo piatto guarnito con croccanti pistacchi.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 Confezioni di ravioli di friarielli e burrata "Gourmet"
1 Confezione di pesto pistacchio "Gourmet"
4 zucchine “I Colori del sapore”
Olio extra vergine di oliva “Regione che Vai”
Farina q.b.
Peperoncino dolce in polvere
Grana Padano a scaglie
Sale q.b.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 Confezioni di ravioli di friarielli e burrata "Gourmet"
1 Confezione di pesto pistacchio "Gourmet"
4 zucchine “I Colori del sapore”
Olio extra vergine di oliva “Regione che Vai”
Farina q.b.
Peperoncino dolce in polvere
Grana Padano a scaglie
Sale q.b.
PREPARAZIONE RAVIOLI CON CREMA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCHINE
Affetta sottili le zucchine con la mandolina, passale nella farina mescolata con un cucchiaino di peperoncino in polvere e scuotile molto bene per eliminare l’eccesso.
Friggile, poco alla volta in olio extra vergine di oliva, in una padella. Scolale e tienile in caldo nel forno a 80°.
Diluisci il pesto di pistacchi con un mestolino di acqua calda della pasta.
Lessa i ravioli, scolali e condiscili con il pesto di pistacchi.
Servi i ravioli guarnendoli generosamente con le chips di zucchina e scaglie di grana.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
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