Foto ricette antipasti ALDI: antipasto vegetariano cestino di sfoglia ripieno di verdure

IDEE VEGETARIANE PER L'ANTIPASTO

Stai organizzando un pranzo vegetariano, o devi pensare a invitati che seguono questa dieta?
I mini cestini di pasta sfoglia ripieni sapranno soddisfare tutti i palati, soprattutto in abbinamento ad un vino Garganega IGT frizzante!

Ingredienti per 4 persone

  • Rotolo di Pasta sfoglia 1
  • Confezione di Pesto genovese 1
  • Pomodori secchi 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Maionese q.b.
  • Erba cipollina a piacere

Preparazione

  1. Taglia le zucchine a listelle e cuocile in padella con olio, sale, pepe e peperoncino a piacere.
  2. In una ciotola mescola il pesto genovese con poca maionese e, una volta raffreddate, unisci le zucchine; con l'aiuto di un mixer ad immersione prepara una crema salata; taglia poi la pasta sfoglia in dischetti per disporla in stampini, in modo da creare una ciotolina di pane.
  3. Versa l’impasto precedentemente preparato in una sac à poche e farcisci i tuoi mini cestini, infornandoli poi a 180 °C per circa 15 minuti. Guarnisci infine il tutto con i pomodori secchi e l’erba cipollina, per dare ai tuoi antipasti vegetariani un sapore deciso e unico.

Accompagna i tuoi cestini con un Garganega IGT Frizzante.