Ricette antipasti ALDI: Crostini con antipasti di tonno

CROSTINI CON ANTIPASTI DI TONNO

Se sei alla ricerca di un antipasto di pesce semplice e sfizioso per aprire il tuo pranzo, i deliziosi crostini con antipasti di tonno tonno sono perfetti per te. Una portata davvero veloce da preparare ma dal gusto deciso e coinvolgente, da abbinare ad un ottimo Prosecco Valdobbiadene!

Ecco come prepararli, passo dopo passo.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Inizia la tua preparazione dal patè di tonno, che è davvero rapida e facile: inserisci in una ciotola tonno, capperi, olive e prezzemolo, mescolando bene gli ingredienti e aggiungendo un filo d'olio; con un frullatore ad immersione crea la tua crema, aggiungendo in questa fase della maionese, secondo il tuo gusto.
    Ricorda che i capperi sono un prodotto molto salato, quindi fai attenzione ad aggiungere sale al patè.
  2. Taglia il pane toscano in fette più piccole e tostale in padella, facendo attenzione alla cottura: la croccantezza è fondamentale, ma i crostini non vanno bruciati. Aggiungi poi un filo d'olio a crudo.
  3. Ora scegli come presentare il tuo originale antipasto: puoi portare in tavola i crostini già pronti, o disporre la crema in ciotole, ideale per un buffet.

Abbina i tuoi crostini ad un vino speciale: il Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato.