Foto ricette RegionALDI: cheesecake ai cantucci Toscani

CHEESECAKE AI CANTUCCI TOSCANI

Ricetta di ANTONIETTA MONTINO

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.

La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.

Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!

Ingredienti per 3 persone

Preparazione

Riducete in briciole 100 gr di cantucci uniti a 50 gr di burro fuso e, dopo aver sistemato la base nel barattolo, preparate la crema con 250 gr di formaggio spalmabile, 70 gr di panna liquida e 70 gr di zucchero a velo. Aromatizzate il tutto con un bicchierino di marsala. Distribuite quindi la crema sopra alla base e decorate con briciole di cantucci, mandorle e cantucci spezzettati. Conservate in frigo fino al momento di servire.