Formaggio al forno con funghi porcinI: la ricetta gourmet

FORMAGGIO AL FORNO CON FUNGHI PORCINI

Un secondo alternativo in caso di ospiti vegetariani è il Duetto ai funghi Porcini: un'esplosione di gusto sia per chi predilige una dieta senza carne, sia per chi apprezza ogni tipo di cucina.
Se poi sceglierai di abbinarlo ad un Brunello di Montalcino DOCG, il successo sarà assicurato!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g Duetto 
  • 400 g Funghi porcini 
  • Passata di pomodoro q.b. 
  • Olio, aglio e pepe a piacere

Preparazione

  1. Prepara 4 ciotole adatte alla cottura in forno e inserisci all’interno il duetto, infornando il tutto a 180° C per 8 minuti.
  2. Pulisci i funghi e tagliali a fette sottili; scalda in padella olio, aglio e pepe, e aggiungi i funghi, con della passata di pomodoro a piacere.
  3. Disponi i funghi a cerchio in un piatto e posiziona il duetto al centro: in pochi minuti avrai un secondo di grande effetto dal gusto sofisticato.

Vino da abbinare: Brunello di Montalcino DOCG.