Foto ricette RegionALDI: Fregola Sarda risottata con erbe e speck

FREGOLA SARDA RISOTTATA CON ERBE DI CAMPO E SPECK

Ricetta di THAT'S AMORE

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.

La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.

Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!

Ingredienti dosi per 4 persone

Procedimento

Sbollentate le erbe di campo per 30 secondi in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele bene. Tritate lo scalogno e le erbe di campo. Tagliate lo speck a listarelle.

Scaldate l'olio in una pentola, soffriggete per un paio di minuti lo scalogno, lo speck e le erbe di campo. Aggiungete la fregola sarda, tostatela un paio di minuti poi aggiungete il brodo un po' alla volta, mescolando spesso.

A cottura ultimata, ci vorranno tra i 12 e i 15 minuti, mantecate con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Impiattate la fregola sarda risottata e servite immediatamente.