Foto ricette RegionALDI: orecchiette con pesto

ORECCHIETTE CON PESTO

Ricetta di COOKING WITH MARICA

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.

La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.

Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lavate il basilico e asciugatelo, poi frullate nel mixer con olio, sale e pepe fino ad ottenere un pesto. Lavate i pomodorini, tagliateli a dadini piccoli e uniteli alle olive taggiasche. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta e cuocete le orecchiette al dente. Scolate la pasta e conditela dentro una ciotola capiente con il pesto, i pomodorini e olive taggiasche e poi insaporitele con la ricotta salata.