Foto ricette RegionALDI: orecchiette con pomodoro San Marzano

ORECCHIETTE CON POMODORO SAN MARZANO

Ricetta di CAPPUCCINO ADDICTED

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.

La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.

Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!

Ingredienti per 3 persone

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli la fetta di prosciutto crudo e fatela rosolare in una padella antiaderente per circa 5 minuti.

In un pentolino aggiungete un po' di olio evo e rosolate il pomodoro San Marzano con un pizzico di sale e origano.

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua e fate cuocere le orecchiette per 11-12 minuti. Impiattate la pasta aggiungendo il pomodoro, il crudo croccante, un po' di olio evo a crudo e una spolverata di maggiorana.