
ORECCHIETTE CON POMODORO SAN MARZANO
Ricetta di CAPPUCCINO ADDICTED

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.
La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.
Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!
Ingredienti per 3 persone
- 200gr di Orecchiette Regione che Vai
- Una fetta di prosciutto crudo
- Pomodoro San Marzano
- Olio extravergine di oliva bio Natura Felice q.b.
- Origano e maggiorana a foglie
Preparazione
Tagliate a pezzetti piccoli la fetta di prosciutto crudo e fatela rosolare in una padella antiaderente per circa 5 minuti.
In un pentolino aggiungete un po' di olio evo e rosolate il pomodoro San Marzano con un pizzico di sale e origano.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua e fate cuocere le orecchiette per 11-12 minuti. Impiattate la pasta aggiungendo il pomodoro, il crudo croccante, un po' di olio evo a crudo e una spolverata di maggiorana.